Salir

Ciclo de mesas redondas:“COMPROMISO CON LAS PERSONAS, LA SOSTENIBILIDAD Y EL DESARROLLO LOCAL” 27 de febrero

 

SEGUNDA MESA REDONDA

Economía Cooperativa y sector agroalimentario aragonés: necesidades y perspectivas de futuro ante el horizonte 2020.

Participantes

·         Grupo Cooperativo Arco Iris (Enrique Bayona)

·         Cooperativa Ganadera de Caspe (Tomás Fillola)

·         Oviaragón Grupo Cooperativo (Antonio Aparicio)

·         Cereales Teruel S.Coop (Araceli Sierra)

Lugar:   Salón de actos de la Comarca Comunidad de Teruel

                Calle Temprado, 4

41001 Teruel

 

Organizan:

·         Universidad de Zaragoza (Facultad de Ciencias Sociales y Humanas)

·         Departamento de Dirección y Organización de Empresas.

Colaboran:

·         Comarca Comunidad de Teruel

·         Fundación Empresas Universidad de Zaragoza (FEUZ)

Coordinación y moderador mesas:

·         F. Javier Pérez. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas. Catedra de Economía Social. Universidad de Zaragoza.

Público objetivo:

·      Estudiantes universitarios.

·      Partícipes, socios, colaboradores y voluntarios de estas y otras cooperativas agroalimentarias. Agentes interesados en el sector agroalimentario.

·      Público interesado en general.

 

Fecha y horario:

Día: jueves, 27 febrero de 2020.

Horario: 17.00 a 19.15 horas