Ciclo de mesas redondas:“COMPROMISO CON LAS PERSONAS, LA SOSTENIBILIDAD Y EL DESARROLLO LOCAL” 27 de febrero
SEGUNDA MESA REDONDA
Economía Cooperativa y sector agroalimentario aragonés: necesidades y perspectivas de futuro ante el horizonte 2020.
Participantes
· Grupo Cooperativo Arco Iris (Enrique Bayona)
· Cooperativa Ganadera de Caspe (Tomás Fillola)
· Oviaragón Grupo Cooperativo (Antonio Aparicio)
· Cereales Teruel S.Coop (Araceli Sierra)
Lugar: Salón de actos de la Comarca Comunidad de Teruel
Calle Temprado, 4
41001 Teruel
Organizan:
· Universidad de Zaragoza (Facultad de Ciencias Sociales y Humanas)
· Departamento de Dirección y Organización de Empresas.
Colaboran:
· Comarca Comunidad de Teruel
· Fundación Empresas Universidad de Zaragoza (FEUZ)
Coordinación y moderador mesas:
· F. Javier Pérez. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas. Catedra de Economía Social. Universidad de Zaragoza.
Público objetivo:
· Estudiantes universitarios.
· Partícipes, socios, colaboradores y voluntarios de estas y otras cooperativas agroalimentarias. Agentes interesados en el sector agroalimentario.
· Público interesado en general.
Fecha y horario:
Día: jueves, 27 febrero de 2020.
Horario: 17.00 a 19.15 horas